Колыбельная

Солнышко устало,
Солнце хочет спать.
Ждёт пока Никитка
Ляжет на кровать.

Добрый мальчик, глазки
Быстро закрывай.
Просят тебя сказки:
"Тихо засыпай.

Мы тебя, Никитка,
На подушке ждём.
Засыпай скорее,
Мы к тебе придём."

Чтобы смог Никитка
В сказке побывать,
Чтобы смог спокойно
До утра проспать.

Утром Никитку
Луч солнца коснётся,
Никитка проснётся
И всем улыбнётся.

31.03.2018  С.Синегубов


Рецензии