Разочарование

Только с добром в эту жизнь я пришёл.
Так что любить я готов был и верить
В то, что нам будет в ней всем хорошо
В жизни своей, человеку и зверю…
Нет, не сбылось. И поверил со вздохом:
Есть “хорошо” в этой жизни и “плохо”.


Рецензии