Передряги, переезды

Передряги, переезды, раставанья, города…
Сумасшедшие подъезды –
Одинокая звезда.

Стук шагов…и в одночасье
Призрак в комнате возник.
Прям какое-то напастье –
Вижу милый я твой лик.

И опять со мной ты рядом.
И ликуют небеса…
Ангел мой, моя отрада…
Будем вместе мы всегда!


Рецензии