Алёнка и медвежонок

Не уложишь так Алёнку –
Спать ложится с медвежонком.
Ждёт от медвежонка сказку.
Тот бурчит: - Закройка, глазки!

Навевает сон он сладко!
И на девочку украдкой
Смотрит, улыбается:
- Спи, моя красавица!


Рецензии