Синтетика с примесью

Я не романтик,
Ты не заставляла чаще биться сердце, ты заставляла чаще курить.
Меня не обманешь,
Ведь я тебя знаю и услышав обман, раскушу в тот же миг.
Но ты так красива.
Лгала, но ведь не бывает ничего навсегда.
Ты видно устала,
Раз стремишься выше чем идут провода.
Ты ниже летаешь,
Чем птицы, а люди так и не умеют летать.
Меня покидаешь,
И на склееных крыльях уходишь в закат.
Ты ушла,
Нас стало пятеро, я и стены в пустой квартире.
И время застыло,
На часах навсегда 11:34.
Но поздно жалеть,
Если вся любовь оказалась лишь вымыслом.
Ведь весь эндерфин
Был лишь  синтетикой с примесью.
Забыты клятвы,
Написанные кровью, их время стёрло.
Но мы играем свои роли,
Я и стены, театр одного актёра
Мне не жаль,
Что свободу отняли эти мягкие стены.
Мне мешать,
За тобой улететь они не посмеют.

Вообще он писался на конкурс аудиостихов, поэтому может трудно восприниматься слог.


Рецензии