Двадцать девятое марта

Двадцать девятое марта.
В лужах пусть хрупкий, но лёд.
Жаль: после бурного старта
Будто устал и сдаёт

Март основные позиции.
Глянул ещё за окно:
По заведённой традиции
Быть бы теплее должно.

Вышел с утра на работу,
Куртку сменив на пальто.
Вышел и думаю:
                – Что-то
Явно с природой не то...
-----------------------------


Рецензии