ХОЧУ НА СВЕТ ИДТИ

ХОЧУ НА СВЕТ ИДТИ




Хочу на свет идти, - все время
Хоть всюду, - темнота
Не сбиться, - с нужного пути
От испытаний, - зла


Хочу дойти, - к заветной цели
К желаемой, - мечте
И обрести, - покой и мир
В изрезанной, - душе


Он так прекрасен, - свет небесный
Что землю, - исцеляет
Что все плохое, - навсегда
Обратно, - возвращает


Он дарит мне, - надежду жить
У Бога, - под крылом
И быть, - в гармонии любви
Что в творчестве, - моем


Не откажусь я, - от тебя
Небесный, - яркий свет
И не поддамся, - темноте
Хоть ждет, - так много лет


Не отрекусь, - от солнца, - жизни
От ласковых, - лучей
Что даже зиму, - изо льда
В весенний, - превращают, - день


Хочу на свет идти, - все время
Хоть всюду, - темнота
Не сбиться, - с нужного пути
При помощи, - добра.




Соколов Г.И.


Рецензии