Без тебя мне не вздохнуть

Скучаю я, я по тебе скучаю.
Храню в руке изгиб твоей,
А свою грусть я запиваю чаем,
Количество считая во дворе аллей.

Мечтаю я, я так мечтаю
Вновь окунуться в омут глаз.
Я в облаках порой витаю,
Где воспоминания о Нас.

Я знаю точно, точно знаю
В твоих объятиях вскоре утону,
И тебя ждать я обещаю,
Ведь без тебя мне не вздохнуть.

30-31.03.2018


Рецензии
Ваши строки трогают сердца читателей! Великолепно! Спасибо за прекрасную лирику. Л.

Лидия Дунай   31.03.2018 18:52     Заявить о нарушении