Грустный стих

Мой грустный стих.
До боли непонятен,
Тому кто мук, душевных не видал.
И с болью в сердце,
Рваных эпитафий,
На белый лист,
Ни разу, не писал.
Ночных томлений,
Искренних проклятий
И крах надежд,
Чернила для пера
И реки строк,
Не сбывшихся объятий,
В потоке дней,
Меж завтра и вчера.


Рецензии