Про ток-шоу

Глядя на вечерние ток-шоу,
А вернее вслушиваясь в них,
Начинаешь думать по другому,
Чувствуя, что скоро станешь псих.

Сытый Запад нас не понимает,
Издевается местный либерал,
А из Украины, каждый знает,
Говорят, напел что, капитал.

И у них Россия - есть агрессор,
И мечтают Крым назад вернуть,
Их давно понятны интересы,
С Западом Россию бы столкнуть.

Ясно, что давно уже не дружны,
Почему-то можем торговать,
Мы не понимаем, что не нужно
Мерзкому режиму помогать.

Надо бы признать бы ДНР нам,
И, как в Сирии, пусть нас бы пригласят,
Думаю, что показали всем вам,
И не надо новых нам солдат.

Перестанут сразу убивать их,
И тогда не нужен новый Минск,
Сразу образуется всё, кстати,
Ну, а риск всегда бывает риск.

Пусть в истерике ещё побьются,
Но боятся только силу те,
И пусть отношения порвутся,
Для чего переговоры все.

Ещё будет мир на Украине,
Будут дивчины в цветных венках,
Позабудем то, что видим ныне,
А фашизму пусть настанет крах!

31.03.2018г.


Рецензии
Сергей, здравствуйте! Я также думаю. Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   14.10.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.