Вас больше нет в сердце... Романс

 * Сомнений  и  раздумий  я  полна.
   Всё  потому,  что   вас  нет  рядом.

   Таинственно  глядит  ко  мне  Луна.
   А  я  сижу  с  печальным  взглядом.


   Я  в  комнату  поставила  цветы,
   Включить  музыку  не  забыла.

   Всё  думала --  вот-вот  придёте  вы.--
   Счастливые  мечты  включила.


   Как  будто  бы  мелькнула  тень  в  саду.--
   И  щёки   жаром  запылали,

   Но  нет ...  и  я  напрасно  так  вас  жду.--
   Ведь  вы  любить  не  обещали.


   Мне  душу  горячила  эта  ночь,
   И  страсть  сжигала  всю  изнутри.

   Забыть измены   готова  не  прочь ...
   Лишь  бы  сейчас  пришли  ко  мне  вы.


   Но  не  в  поцелуях  сила  Любви,
   А  другой - то  не  было у  вас.

   Я  благодарю,  что вы  не  пришли.--
   Ведь  теперь  исчез  весь  мой  мираж.


   Как  томительно  бегут минуты,
   Но  приговор  есть  уже  давно:

   Знайте,  ваш  визит теперь -- не  нужен.
   Вас  больше  нет  в  сердце -- Вот  и  Всё!


           ********************

      Галина  Яловол 4.   


   


Рецензии