Нам любовь везде нужна

Нам любовь везде нужна —
Снизу до небес,
Без неё в листву весна
Не оденет лес,
Без любви не прорастёт
Из зерна росток,
И пчелу не привлечёт
Запахом цветок.
Не исполнит соловей
Песен для невест,
И трудяга муравей
Не очистит лес.
А кузнечик не зальёт
Стрекотаньем ночь.
Даже в марте с кошкой кот
Разбегутся прочь!
Без любви нам ни родить,
Ни взрастить детей,
Дорожить не научить
Родиной своей!
Человечеству не быть,
Утонув во зле,
Без любви не сохранить
Жизни на Земле!


Рецензии
"Без любви не сохранить
Жизни на Земле!"
Это точно сказано, это важно.
С Уважением!

Тумалин   21.04.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.