Я буду с вами

Проходит все
Проходит время и года
И только память
Не отпустит никогда

Весенний день
День выходной, воскресный
В кинотеатре двери
Мир, замкнулся тесно...

Остановилось время
Жизнь на земле остановилась
Надеялись на нас
Все тише сердце билось..

Стояла мать
Не верила глазам, оцепенела
За что? За что?
Душа ее на век заледенела.

Нет ни со мной....
Все это происходит
Какой то страшный сон
Но сердце места не находит

Не оправдания....
Одна только вина
Зачем пустила одного
Я виновата, я одна....

Да разве больно
Всем...кто здесь стоял
Ребенок, задыхался....
Где выход, он не знал

На мать надеялся
Отцу, он СМС писал
Болела голова, давило грудь
Не знал, что потихоньку умирал...

Отец, сердился иногда
Но все прощал....
Ведь я прощения просил
И быть хорошим, обещал.

Сейчас скажу
Я вас люблю, родители
Не думал, что раньше вас
Я буду небожителем...

Уже легко....
И крылья за плечами
Мама не плачь, отец
Я буду с вами....


Рецензии