Цыганский бубен

Душа шальная на перепутьи,
То долговая,то звон монет.
На перекрестке дорог и судеб,
Кому-то должен,кому-то нет.

А мне бы в табор,а мне б к цыганам,
И там развеять тоску,печаль.
Да потерялся я по катранам,
И ничего мне уже не жаль.

Душа порою надрывно плачет,
Стирая пальцы о струны,в кровь.
Увяли розы,а это значит-
Ушло былое,а с ним любовь.

А мне бы в табор,а мне б к цыганам,
И там развеять тоску,печаль.
Да потерялся я по катранам,
И ничего мне уже не жаль.

Порою странен,порой безумен,
В грехах соблазна по грудь увяз.
Но,как услышу цыганский бубен,
Про всё забуду,пускаясь в пляс.

А мне бы в табор,а мне б к цыганам,
И там развеять тоску,печаль.
Да потерялся я по катранам,
И ничего мне уже не жаль.


Рецензии