Где найти причал

О боже, где найти причал,
Как растопить твою мне душу,
Уйти в начало из начал
И просто так тебе быть нужной?

И как же мне забыть грехи-
Мои, твои. Не так уж важно.
Цитировать свои стихи-
То, что не сделает отважной.

Любить и жить, не видя зла,
Вопрос искать среди ответов
Мне сложно так тебя поймать
Бежать, лететь лишь против ветра.

2018.


Рецензии