Луноликое небо

Полнолуние.
Залитый светом горизонт.
Да, что там горизонт!
Всё небо луноликое...
И не мерцания звёзд, ни трепета.
Спрятались за сияющий полог
и тихонечко перемигиваются где-то там,
пережидая очередной антракт
на ночной сцене Земли...


Илл. из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.