Когда... Весна...

Да    ты    права  ,  уже   весною   пахнет..
И   кажется     вот     вот     польет!
Местами   снег   уже   подтаев    чахнет,
Но    по   ночам   повсюду   лед   встает..
Ночами   ,   очень    длинными   ночами,
Терзает    холод      разум     мой..
И     груз   унынья  ,  стоя   за   плечами,
Бессонницу     приводит    на    постой..
Когда    весна   ты   всех   нас    отогреешь??
Когда     заменишь   старую   нам    кровь??
Когда     худое    в     головах     развеешь??
Чтоб     счастливы   ,    мы    стали   вновь…
Когда….    Весна….


Рецензии