Песня Закружились грёзы в небесах

Песня "Закружились грёзы в небесах"

Март мне подмигнул,твоя улыбка восхищает.
Март мне подмигнул,твой взгляд,твоя красота.

Закружились грёзы в небесах,
Вижу страсть в твоих глазах,
Загадка скрылась во взгляде твоём,
Грустишь красавица под дождём.

Твои жесты,твои движения пленили.
Глаза твои,губы твои покорили.

Закружились грёзы в небесах,
Вижу страсть в твоих глазах,
Загадка скрылась во взгляде твоём,
Грустишь красавица под дождём.

Март мне подмигнул,твоя улыбка восхищает.
Март мне подмигнул,мечта моя расцветает.
Март мне подмигнул,мечта моя расцветает.
Март мне подмигнул,мечта моя расцветает.
Мои грёзы.

31.03.2018 год.


Рецензии