Песня лоха

На вокзале мне цыгане
Предложили погадать.
Увидали во мне порчу,
Предложили порчу снять.

С порчей сняли плащ и шляпу,
Галстук, деньги и часы,
Башмаки, рубашку, брюки,
Лишь оставили трусы!

Где вы, ушлые цыгане,
Что вы сделали со мной?!
Как приду теперь домой я
Почти голый и босой?!

Что жене своей скажу я,
Что прикажете мне врать?!
Вашу «порчу» жена будет
Мне по-своему снимать!!!

Ай-нэ-нэ, нэ-нэ, нэ-нэ,
Колотушкою менэ!!!
Айнэ-нэ-нэ, ай-яяй,
Лишь от скалки удирай!!!

(г.Тула 2007)
(фото из инета)


Рецензии