значит

Хрупкость души,
То сосуд не испитый,
Плещется то,
Что в других неспокойно,
Мир, как облитый пирог,
Мысль грешит
Не задушить бы,
Мечтая о войнах,
Месть не предвидится,
Только цветы
Музыка сфер
Пусть игрою струится,
Хрупкость души,
Ты вершить разреши,
Путь в облаках,
Значит,
Снова я птица

31.03. 2018


Рецензии