Через полтора века

( ответ Аполлону Майкову )

ВСЕ ТЕ ЖЕ НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ,
ПУТЕМ ПОДЛОГОВ И ОБМАНА,
ВЛАДЕЮТ ВСЕЙ ЗЕМЛЕЙ МОЕЙ,
НАБИВ ПОТУЖЕ ВСЕ  КАРМАНЫ!

И СОРЕВНУЯСЬ С БОГОМ СИЛ,
И ЖАЖДУ ВЛАСТИ УТОЛЯЯ,
Извечный лжец " сатана-ил"
ВСЕМ ВПРЫСНУЛ ЯД, ВСЕХ УСЫПЛЯЯ!

О! КАК БЕЗРАДОСТНО ВОКРУГ
ОТ ПОГЛОТИВШЕЙ ВСЕХ НАС " ТИНЫ"!
Да! Скоро Страшный Суд, мой друг!
КОНЕЦ " ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ!"

Константин Селиванов
31 марта 2012 года


Рецензии