Ты жизни той не знаешь

    Кто  поучает  старших,
    Тот  выглядит  смешно,
    Об  этом  каждый  скажет,
    Что  это,  друг,  грешно,

          Ты  жизни  той  не  знаешь,
          Не  прожил  ты  её,
          Себя  ты  обрекаешь
          На  то  же  бытие ..


                6  ноября  2017  года


Рецензии