Гроза проходит мимо

К тебе влечёт так непреодолимо!
Весь слух и взор "нацелен" на тебя.
Ты посмотри, гроза проходит мимо,
не хмурый день, а ясный - нам судьба!

Мне назови любви своей приметы!
Поверю, хоть приметы не люблю...
Твоим вопросам я найду ответы
и всю печаль твою сведу к нулю!

            Ноябрь 2006 года


Рецензии