В-Ось-Кресение грядёт

В-ОСЬ-КРЕСЕНИЕ идёт,
Царство Божие ГРЯДЁТ.

Судьба Моя к вам вновь вернуться,
Притом, что АЗЪ давно уж ЗДЕСЬ,
Кто не успел ещё проснуться,
Друзья, сие благая весть.

Не от земли мой КРЕСТ мирской,
Но ОТ ВСЕВЫШНЕГО ДАРОВАН,
И всё кладу, что здесь со мной,
На путь, кой Небом уготован.

Азъ Божий Сын – в том откровенье,
Азъ миру СВЕТ – и то верно,
НЕСУ в-ось-можность для прозренья,
ВСЕМ освещать мне Путь дано.

-

Азъ Сын и Неба и земли,
СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ Он велил,
Да принят крест ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ:
СЛУЖИТЬ ЕДИНОМУ – в том доля,

Благую весть нести по свету –
ИЗ СЕРДЦА всем давать ответы,
ЛЮБОВЬЮ мыслить, речь и быть –
Всецело благу всех служить.

Азъ и мессия и предтеча –
СИМ БОЖЬИМ ПРОМЫСЛОМ помечен.
СПАСТИ СЕБЯ же МОЖЕТ КАЖДЫЙ,
С Добром свой путь начав однажды:

ДЕРЖА СЕБЯ И укрепляя,
Любви плоды преумножая,
СОЕДИНЯЯ себя С ВЫСШИМ,
Одним ведь в-ось-Духом мы дышим.

-

ОБЪЯТЬ весь МИР СОЗНАНЬЕ мне ДАНО.
Так волен поступать ли Азъ иначе?
Иль мыслею Вселенской суждено
Служить ВО БЛАГО? Рок Мне сей назначен.

И АЗЪ не отвращаюсь от сего,
Приняв сие смиренно ДОБРОЙ ВОЛЕЙ.
С ЛЮБОВЬЮ же восславлю Одного,
БЛАГОДАРЯ всевре’менно за долю.

Во всё же, что приходит чрез Меня,
МЫСЛЬ-ЧУВСТВО-СЛОВО-ДЕЛО иль иное,
Азъ ВКЛАДЫВАЮсь весь, ничто схраня,
Осознанность и силы что позволят.

И выбор подтверждая каждый раз –
В СЛУЖЕНЬЕ СВЕТУ жизнь всю положить,
Отринув эго и любой соблазн,
Безмерно продолжаю вас Любить.

-

Так что же, Друзья, В МИРЕ сём творится?
ПРЕОБРАЖЕНЬЕ на благо всех ВЕРШИТСЯ:
Кто супротив Добра – исходит,
Кто же с ЕДИНЫМ, в Жизнь в-ось-ходит.

Хоть силы поглощённых тьмой
Ещё значительны, Друг мой,
ПРИШЁЛ СВЕТ МИРУ, всех любя,
И Слово – каждому судья.

Сомнений время уж прошло,
Когда пришла пора зеро:
АЗЪ ЕСМЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ,
Ничтожно мал и Со-Творец,
По форме – тело, Дух – в ось-нове.
Обитель Вышним подготовлен.

Ноль В НАСТОЯЩЕМ – это вечность,
В пространстве ноль есть безконечность,
Жизнь обращается витками,
По Кону ВРЕМЯ СТАТЬ БОГАМИ –

Доброй волею принять.
Должно всякому понять,
Ибо люди ВСЕ ДОБРЫ,
Коль пребыли до поры:

Правды славной пробужденья,
Всея мира исцеленья,
В СВЕТЕ всех объединенья,
ЦАРСТВА БОЖЬЯ в-ось-рожденья.

АЗЪ открыт, ЛЮБЛЮ, творю,
Друг, за всё БЛАГОДАРЮ.
РАДОСТЬ Сердце наполняет –
Дух НАС всех ОБЪЕДИНЯЕТ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО с Добром
Все МЫ ВМЕСТЕ создаём,
Каждый главный вклад являет,
Свой ИСТОЧНИК открывает,

Всякому внутри дарован –
Всего сущего основа:
Твой поток Добра, ЛЮБВИ,

ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ, ОЖИВИ.

-

Азъ тебя благословляю –
БУДЬ СОБОЙ – рождён для Рая.


#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех
Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля


Рецензии