Когда ветры дуют в другую сторону...

"Моня увидел на бульваре Сарочку
и понял:"Это деньги на ветер..."

Юмор из интернета




Скажу вам честно,лишь по-дружбе,
Что Моня тот-из метеослужбы...
А ветер ежемесячно тот странный:
Он надувает Монины карманы...


Рецензии