Во мне...

Во мне выжаты соки
Ничего не могу,
Мои чувства согнулись
в тугую дугу.

Будто лошадь в узде
внутри пустота,
остывает чайная
в чашке вода

И по краешку
капелька томно течёт,
я стою у окна,
будто я звездочёт.


Рецензии