Прошло то время как мы все взрослели

Прошло то время как мы все взрослели
Теперь не надо больше вспоминать
Что мы хотели, это без сомнения
Осталось в прошлом, некому узнать.

Вы дайте снова мне мою свободу
Когда хотел я только одного
Любить девчонок, никогда такого
Вам не понять, а мне вот повезло.


Рецензии