Не обижайся на меня

Не обижайся на меня,
Обиды вовсе неуместны.
Когда, лаская и браня,
Я поступал с тобою честно.

Никто бы правду не сказал,
Ты оглянись, льстецы повсюду.
И посмотри в мои глаза -
Увидишь в них мгновенье чуда.

Так только я могу смотреть,
Никто другой, поверь, не сможет.
Вздыхать он будет и сопеть,
И отношения предложит.

А мне нужна любовь твоя,
Не отношенья, это гнусно.
Любить тебя, вот так, как я -
Непревзойдённое искусство.

И я в искусстве преуспел,
Не обижаешься на правду.
Ведь я обидеть не хотел,
Ты примешь правду, как награду.

Не может быть святою ложь,
И ты не веришь в эту глупость.
Ты для меня, как в поле рожь,
Как в знойный день дождинки скупость.

А тот, кто много говорит -
Слова его, как пустоцветье.
Давай с тобою без обид,
Любви почувствуем бессмертье.

Не затеряются в веках
Стихи - небесные созданья.
Моя красивая строка,
Красноречивое признанье.



    *     *     *


Рецензии
Чудесные строки! Любовь души и свет в глазах цветут признанием в стихах... Замечательно сказано вами все то, что таилось многими... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   31.03.2018 11:40     Заявить о нарушении
Наталья, не нужно таить, держать в себе, скрывать чувство, надо говорить любимому человеку!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   31.03.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.