Ты никогда не сможешь научить её любить

Она сотни раз теряла веру.
Разбивала в дребезги сердца.
Не подбирала слов,не зная меру.
У неё никогда не было отца.

Не знала жалости к себе.
Потому что знала нету смысла.
В эту ночь рыдала о тебе...
Часть души в тебе зависла.

Её не трудно было удивить.
И в целом она мир любила.
Её некому было защитить.
Все горечи в себе топила...

Тебе доверила все свои секреты.
Знала в этот раз не будет больно.
Слушала от а до я твои советы.
Но только сердце её вновь свободно.

Ты никогда не сможешь научить её любить.
Её учили с ранних лет сильной быть.
Она себя то ещё плохо знает,
Время с каждым днём её меняет.(Олеся Рендоренко)


Рецензии