Что можем мы, что нам нельзя

Что можем мы, что нам нельзя писать когда это возможно
Забудьте снова те слова, пришли  к вам нынче всё ничтожно
Я расскажу вам  как писать  что хочет снова кто услышать
Вы несомненно слышьте то, что должно, призвано нам свыше.

Это не я, это страна, моя великая Россия, я как могу люблю её
Понять возможно только сильным, великим подданным её
И я, как можно есть готовый стремлюсь величие её вознесть
К вершинам храмов новых  и старых,  дай чтоб не пропасть

Не уничтожить то, что было, но возродить ту нашу власть
Какая сделает нас сильным, великим, мощным солнца свет
Нам даст небесных сил сияние, и мы надолго, много лет
Внесём что мы имели раньше и отдадим задаром так, что

Не поверят нам потомки, а мы им скажем: "Это Вам"
И вы поймёте, как надолго судьба хранит нас
Мы всегда спасаем Русь свою святую. Такие мы
Никак не быть другими.  Не дай бог судьбу иную.


Рецензии