как трудно

Как трудно бывает расстаться...
Не менее трудно понять,
Когда угасают чувства,
И нечего больше ждать...

А мы отпустить не можем,
А может быть не хотим...
Тяжелым камнем на сердце,
Лежит такая вот жизнь.

Набраться мужества нужно,
Хоть так и не просто порой,
Самой себе признаться,
Что это мужчина не твой.

Но рано или поздно,
Прозренье придет и к вам,
О, как же это горько,
Всю жизнь платить по счетам.

Кого-то не до любили,
Кому-то мы не нужны.
А жизнь то вообщем уходит,
И с нею стареем и мы...

Татьяна Юлова 31.03.2018г.


Рецензии