Amori et Dolori

Тонут в морях корабли,
Тонут в любви сердца!
Кори судьбу, не кори,
Ты пройди свой путь
     До конца!..
Это твой жизненный крест.
Быть рождённым под знаком
     Стрельца!..
Взор Свободы. Огня восторг.
С млечной тайной в звёздный
        Простор!..
Там, временной грааль, канул
Безвестно в Лету. Но светит
    Добро белым светом
 Даря нам - Заветы. Обеты.
В объятьях,"Вселенской Леты".
 
P.S. Любовь и Скорбь (лат.)


 


Рецензии