Кто Рвётся Жить, Кто Воевать

Кто рвётся жить, кто воевать,
Кто драться, кто мириться.
Кто хочет лучшее урвать,
Кто выспаться, а кто смириться,
На Божью волю положиться,
На года два с собой проститься,
А после к Маме возвратиться,
В круговороте дней забыться.

Но мир диктует свой устав,
И не всегда сильнейший прав!

17.07.05 День присяги.


Рецензии