Весна пробуждает природу

Весна пробуждает природу
И новые силы дает.
Из зимних оков на свободу
Нас всех за собою ведёт.

Она в наши души вливает
Волшебный незримый бальзам
На подвиги нас вдохновляет
Во имя прекраснейших дам.

27.03.2000

   Утренняя заря.

Собою мир ты осветила
Походкой лёгкою прошла
Всех красотой своей пленила
Очаровала и ушла.


Рецензии