с тобой все кончено

с тобой все кончено, знаешь как фильмах кардиограмма стала прямой,
это сердце мое не дает мне больше быть глупой и слабой.
это я встала на ноги, от пощечин судьбы такой к счастью скупой.
и не знаю что буду праздновать завтра, и справлюсь с собой?
но смотрите, я повзрослела на целых 12 жизней и больше не плачу.


Рецензии