Апрель

Волнует сердце мне апрель,
Забыв былую канитель,
Смеюсь и радуюсь от счастья,
Вмиг, позабыв в душе ненастья!

Весна полна живой водой,
Снег тает и течет рекой,
Мы солнца яркие лучи,
Как сердце от Любви стучит!

Весь мир как будто бы родился
И чудной сказкой притворился,
Нам жизнь дарована с небес,
Так много в ней весны чудес!

   Any  Manua  19.04.2017 г.


Рецензии