Черным шелком застелила я постель...

Черным шелком застелила я постель,
Свечи белые зажгла я по углам.
Приходи ко мне, мой нежный зверь,
Нежность я свою тебе отдам.

Будут луны гаснуть и всходить,
Будет сердце биться, как набат,
Будут губы хмель медовый пить.
Мой любимый, ты мне друг и брат.

Две души сливаются в одну,
Вырастают крылья за спиной...
Ты не оставляй меня одну.
Будь со мной навеки, милый мой.


Рецензии