Ангелы вновь улыбались

Ангелы вновь улыбались,
Нежно друг друга  касались.
Улыбка блаженно сияла,
Любовью пространство дышало.

Падали звёзды, искрились..
Ангелы мы...Мы  молились..
Дарили любовь беззаветно,
Любовь обретали ответну..

Розы плели покрывало,
Небо легонько качало..
Шептала любовь наша ясна,
Что Мир наш чудесный, прекрасный..

Ангелы мы... Улыбались..
Трепетно крылья качались..


   Мастер Птица Юльвиус: Дикша
                Два Ангела взглядом коснулись
                Так Богу они улыбнулись...
                Творец это сразу заметил
                Любовью своей их отметил!
               

     31.03.2018


Рецензии
Просто завораживает!
Красиво! И рядом!
Кланяюсь!
За удовольствие

Александр Полуев   17.05.2020 06:52     Заявить о нарушении
Добрых и прекрасных Ангелов!!!

С теплом души..

Светлана Доля   17.05.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.