Катрен 1183

            Нельзя быть вождём народа,
            не воплощая его мечтаний.
                Владимир Бехтерев

Кузбасс мечтал избавиться от власти этих рож,
А он в поддержку высказался местного урода.
Как может он вождём считаться русского народа,
Когда народные мечты не ставятся ни в грош?

                31.03.2018.


Рецензии