Что-то хочется мне связать

Что-то хочется мне связать...
Что-то тёплое... для двоих.
Нити словно руки сжимать.
Крепко-крепко сплетая их.

Что-то хочется мне испечь.
Что-то вкусное... пополам.
Сладкий торт, будто сладкую речь
Дать на пробу родным устам.

Что-то хочется гладью расшить.
Что-то яркое, словно сердца.
Те, что нашу Любовь вершить
Будут вновь и вновь... без конца.

Что-то точно мне надо сварить.
Что-то сшить, что найду под рукой.
В этой жизни мне все творить
Очень хочется, милый, с тобой.


Рецензии