Не тревожьте

Не тревожьте вы сердце моё.
Кровоточат на нём ещё раны,
Зашивает их жизнь неустанно,
Только слабое это шитьё.

Не тревожьте вы струны души.
Пусть хотя бы коротенькой ночью
Сапоги её чьи-то не топчут,
Отдохнёт она,может,в тиши.

Не тревожьте мою тишину.
Дайте ею слегка насладиться,
Она,словно пугливая птица,
Трепыхнётся,забьётся в углу.

Не тревожьте сегодня меня.
Одиночества дайте глоточек,
Будто кошка,свернусь я в клубочек,
И от яркого спрячусь огня.

Не тревожьте.Сегодня.Меня.


Рецензии