СтихоплЕтКа

Уж ямбом ль я крашусь поныне,
Хореем от веку ль слыву,
Трибрахий иль бакхий застыли,
В моем пятистопном ходу...

В силлабо-тоническом слоге,
Где фразы парят так легко,
До мэтровских мыслей о Боге
Мне слишком еще далеко!


Ответ*
 


Рецензии