Поздравление однокурснице, Алике Смеховой

Сдуваю с памяти времён неясность, пелену,
Как с гор туманы утра, или "пену с кружки пива"...
Так просто снова оказаться у тебя в плену,
В объятьях парных танцев, "улыбаяся" игриво!))

С улыбкой наблюдать твоё кружение в пальто,
От рук Юдашкина, что было мило и по-молодости чуть хвастливо,
Вечерние прогулки по московскому плато,
Когда мы первокурсники знакомились и с интересом и пугливо...

Ну что ж, теперь другие времена, другая стать!
И я желаю в них не потеряться, но себя приобрести,
Чтоб сердцу своему открытой быть, ему не лгать,
И тонкочувствие любви лелеять...Как свечу нести!))


Рецензии