***

Не вывозят мусор год? Ну и наглый вы народ!
Взяли ночью по тележке – и везите за город.
Снег не чистят, гололед? Кто-то должен вам, народ?
Вылезай-ка из машины, взял лопату и вперед.
Дом сгорел? Упала крыша? Нытики, вот знак вам свыше
Здесь никто не виноват, все по правилам, ребят.

Вы писульки не строчите, и  вообще…с себя начните.

Взяли, понимаешь, моду лить вот эту, значит, воду
Да на мельницу врага!
Поднимается ж рука!

Кто там тявкнул о налогах? Об откатах?
Ох, тревога!
Иностранные агенты, бузотёры, интервенты!
Все продажные шакалы скоро будут рыть каналы!

Что?! Какое ваше дело, чем моя жена владеет?
Заграницей дом, и доча…
Ну так что, завидуй молча!

У меня з/п 7 тысяч! Премия 150. Я работник каких мало!
Патриот же я, ребят!


Рецензии