Ты же знаешь

Ты же знаешь...я тебя люблю,
Нашей встречи жду порой украдкой.
А как вспомню о тебе и позвоню.
На душе становится так сладко.

Ангел мой, хочу, чтоб у тебя
В жизни все, что ты захочешь, было.
Ангел мой, но помни, дорогой,
Без тебя под вечер так уныло!


Рецензии