мартышка

Мартышка как- то раз решила
Срубить по легкому бабла,
Аппаратуры накупила –
Биткойны майнить начала.

«Ну вот теперь то заживу-
Бананов гору накуплю:
Да что там гору,  я делянку
Соседнюю себе возьму.

Захочешь если ты поесть-
Останется на пальму влезть,
Хотя чего мне утруждаться:
Куда- то лезть - на пальме есть?

Уж лучше я найму слугу
И буду, лежа на боку
Неделями сидеть В КОНТАКТЕ:
Друзей там новых заведу.

Глупышка ходит вся на взводе:
Уж месяц как не спит, не ест.
Какое было удивленье-
Когда пришёл ей счет за свет!!


Рецензии
Поучительная басня. Впрочем, для того они и пишутся!

Галина Коротких 2   01.04.2018 11:25     Заявить о нарушении