Концерт-аншлаг...

КОНЦЕРТ-БИТКОМ НАБИТЫЙ ЗАЛ-АНШЛАГ...
МАЭСТРО НЕСПЕША ИДЁТ НА СЦЕНУ...
ЗАМЕШКАЛСЯ...ПОТОМ УСКОРИЛ ШАГ...
ОН ПОНЯЛ...КАК РЕШИТЬ ДИЛЕММУ!

ЗА КУЛИСАМИ-ОН ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ...
ИГРАТЬ ОН БУДЕТ...ДЛЯ ГЛУХИХ...
ОН БЫЛ ОШЕЛОМЛЁН...НЕ ОЖИДАЛ...
ВЫШЕЛ-ЗВОН В УШАХ-А ЗАЛ ЗАТИХ!

ОН МОГ...И НЕ КАСАТЬСЯ СТРУН...
ИГРАТЬ...НЕ ИЗВЛЕКАЯ ЗВУКА...
ОН НЕ ПАГАНИНИ...НЕ КОЛДУН...
ЗНАТЬ-ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ...МУКА!

НО ОН-СЫГРАЛ!

ДО ЭТОГО...НИКТО ТАК НЕ ИГРАЛ!
В ФИНАЛЕ СТОЯ-ЕМУ РУКОПЛЕСКАЛИ...
МАЭСТО ПЛАКАЛ-НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ...
ВСЕ ЗВУКИ-ПО ЕГО ЛИЦУ ОНИ ЧИТАЛИ!

А.З.март2018г


Рецензии
Бесподобно !
Я такого не слыхал...

Леонид Шабохин   02.01.2024 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Леонид...Всего Вам доброго!

Артём Захарян   11.01.2024 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.