Памяти Галины Березиной

И не проснулась, и не встала,
Забрала смерть.
Зачем, зачем ты уезжала,
Чтоб умереть?
Остановилось твоё сердце
И навсегда,
Мы не увидим тебя рядом
Уж никогда.
Но будут жить, стихи бессмертны,
В них чистота,
Такая чистая, простая
Твоя душа.
И с каждою твоей строкою
Мы видим вновь,
Сверкают искорками глазки,
А в них любовь.
Твоя поэзия доступна так проста,
Душа вспорхнула и полетела
Наверх туда.


Рецензии