Обещаю

Любимый мой, любимый…обещаю,
Я буду ждать тебя всегда…
И посреди зимы, и среди мая –
Я буду ждать…пока жива…
Когда в тиши, когда в печали,
Я буду ждать тебя, мой свет…
Покуда в окна брезжут дали,
Всмотревшись в радужный рассвет…


Рецензии