Кружевное творенье

Изящна, легка и прозрачна она,
С большим мастерством на ветвях создана,
Брильянтами смотрятся капли росы,
Да только никто не оценит красы,

Желающих нет любоваться картиной,
Лишь крики:"Снимите скорей паутину!"
И прячет подальше от швабры и рук
Своё кружевное творенье паук.


Рецензии